Game reviews - magic-money.biz



Game reviews

Reviews from our members about the game. You can write a review and other users will read it

TO write a GAME REVIEW, ENTER YOUR profile

torpeda444

20.05.2019

для начала пока очень все просто и интересно.

4554

19.05.2019

игра просто класс

Haos21

18.05.2019

Проект очень любопытный. Надеюсь на долгое существование. Спасибо разработчикам.

79631205608

18.05.2019

Короче очень хороший игра за деньги, классно, друзья скоро будем богатый человек

Snubudurok

17.05.2019

Советую вложить свободные деньги,всё чисто и прозрачно!

StasBurov

17.05.2019

Отличный проект,исправно платит! Баллов нет, и прочей ереси тоже. Советую всем! Ваши вложения окупятся очень быстро!

Manuel

17.05.2019

Проект платит,советую!

festival1997

16.05.2019

Особенно круто смотриться дизайн , да и еще заработать можно!Советую

anchutka

15.05.2019

Мне очень нравиться,все просто!!!Графика супер!!!Уже вывела, правда не много,но убедилась,что реально работает,главное терпение на развитие городка;)Спасибо разработчикам за возможность ,заработать;))!!!!

Legioner

14.05.2019

Оформление просто вышка! Жду накопления средств,нажеюсь на бесперебойный вывод.)

Kotishe

14.05.2019

Зарегался меньше чем за минуту. Получил обещанный бонус. денежки капают))) всё ништяк)

MorfiusBrother

14.05.2019

Сделайте возможность обменивать серебро для покупок , на золото,было бы круто! Игра очень прикольная,красивая!

Ksenonplus

14.05.2019

Очень карасивый сайт,мне понравилось.Спасибо за бонус админам! Сделайте пожалуйсто возможность выводить не только на пайер. Спасибо!

Chiksa

14.05.2019

Очень перспективный проект! Просьба к администрации - добавьте онлайн чат с игроками, уже ниже об этом просили,так вот, я соглашусь,чать будет поддерживать жизнь! :)

Karlos2019

14.05.2019

Классна игра

shneks

14.05.2019

Вроде пока все нравится, буду смотреть что будет дальше.

qweqwe1122

13.05.2019

Шикарная игра.Главное что бы не оказалась мыльным пузырем.А так мне все нравится, за регистрировался еще пока не чего не выводил.Ну будем надеяться на лучьшее....ДЕРЗАЙТЕ.

Minismile

13.05.2019

Тока начал играть, пока все нравится.

sveta2017

12.05.2019

Самая лучшая игра из всех которые я играла. всё продуманно до мелочей . Единственное пожелание по возможности добавьте платёжную систему ВебМани , поделилась своими впечатлениями с друзьями все хотят играть только в нашей стране удобно было бы через этот электронный банк делать ввод и вывод , и еще хотелось бы рабочий чат для общения с коллегами по игре !!!
УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!

SvatTixon

12.05.2019

Спасибо за бонус! Очень красивая игра. Вывод работает

GolovaSir

12.05.2019

Проект выплатил мне первую "порцию" серебра(100) , без вложений и ограничений, что-бы выводить альше - нужно закинуть 50рублей.
Решайте сами

89144586826

12.05.2019

Афигеная игра всем советую

KING

11.05.2019

Тока зарег.Пока все,ок.Отличное оформление.

annhdbti

11.05.2019

Очень красивая игра. Подкупает своей необычностью. Классно!

ZnatokMira

10.05.2019

С регистрацией были проблемы,символы с картинки просто не появлялись. Я перезагрузил интернет и всё заработало.
Администрации спасибо за бонус, это даёт возможность всё проверить и "потрогать" без вложения средств!
Отдельное слово про дизайн, очень хорош!

Polbka

10.05.2019

Проект платит,очень довольна!

PopWarrior

09.05.2019

Ну,как я понял - на майбах тут не заработаешь,но игра внушает доверие своей уникальностью,никогда подобного не видел.

BezZubov

09.05.2019

Крутая игра!

Masha25

09.05.2019

Зарегелась очень понравилось оформление буду игать)

miner01

09.05.2019

Нашёл сайт на другом сайте( :D),где всё очень подробно описывается,вступил в команду реферала,буду поглядывать за проектом, возлагать большие надежды :)

AntonBro

09.05.2019

Только зарегистрировался,очень нравиться, вот только у меня сайт немного подвисает, а так всё здорово!

koblo1943

09.05.2019

Графика на уровне игра нетормозит уже хорошо а дальше проверим

DonBitcoin

08.05.2019

Привет всем. Скажу честно, на этот сайт меня позвал друг,сказал ,что это что-то уникальное...
Я в этом плохо разбираюсь,но что-то похожее я уже видел, но всё-равно сайт оформлен очень здорово.Яркие краски,которые не режут глаза,пока всё нравится. Вывод ещё не проверял

LiteGangsta03

08.05.2019

Hello to all. Loved the design. Cool

GADARK123

08.05.2019

Игра красочная и действительно платит. надеюсь что проект проживет долгие годы!

SanyaBro

07.05.2019

Действительно уникальный проект! Спасибо администрации за такой красочный дизайн. Всё радует,после проверки вывода планирую вложить пару тысяч в рублях. Всем хорошего заработка :)

Vano234

07.05.2019

Зарегистрировался пару дней назад,красочная интересная игра.

Koldun

07.05.2019

Игра классная отличное оформление. Деньги выведу останусь. Всем приятной игры успехов проекту.

XuMoBaP

06.05.2019

Достаточно приятное оформление. Таким манером сай обещает долго жить и выплачивать средства. Если всё честно и правдиво останусь здесь и желаю удачи и роста проекту.

Gorox2

05.05.2019

Только прошёл регистрацию.Пока всё нравится, оформление - высший класс. Если деньги действительно выводяться без вложений,как указывают в отзывах, то я останусь тут надолго)

Uragan1

04.05.2019

Классная игра, деньги платят без обмана, в течении 1 минуты переводятся на кошелёк, без каких-либо пополнений.

Businkajpy50

04.05.2019

Всем кто хочет немного подзаработать эта игра в помощь.

Prostoyulia

04.05.2019

Игра очень понравилась, красивое оформление, все просто и понятно. Самое главное, что без баллов и платит!!!

annakorneva96

03.05.2019

Только начала играть, надеюсь все получиться.

salvador111

03.05.2019

Мой первый вывод 7р.20к. Все честно.

dimon83249

02.05.2019

замечательная игра все здорово

charly2

30.04.2019

Good game with payment !

maloi5

29.04.2019

Отличная игра всем хороших заработков

Pavel13

23.04.2019

Сегодня зарегестрирувался. Пока игра понравилась. Если выведу 1 рубль буду играть и зарабатывать.

Nikon

22.04.2019

Сегодня зарегистрировался. Игра понравилась, можно сразу играть, не требуется дополнительных капиталовложений. Все отзывы положительные. Попробую заработать.

Julia368

21.04.2019

Мой ник в игре Julia368!!!!!!
Честная ,красивая и интересная игра ,без балов и поинтов!!!!!! Это ЗДОРОВО!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Играю с удовольствием и зарабатываю!!!!
Желаю процветания проекту!!!! А нам, всем участникам,помимо удовольствия от игры-----еще и профита!!!!!
Так держать,ребята!!!!

rubiroid

20.04.2019

как-то пока скучновато
построил замок и все
(или это смысл игры такой? (построил замок и ждешь))

armagedon2024

20.04.2019

Добрый всем день.меня зовут Ирина.хочу сказать,что это самая честная игра из всех,что я попробовала.в первый же день я заработала 1руб. И сразу же вывела его.Без балов и пополнений,как в других играх.

123sachko

17.04.2019

Привет Всем! Очень простая увлекательная и интересная игра которая ПЛАТИТ!

WMonitor

17.04.2019

Хороший проект. И главное платит.
Дата операции: 17 Апр 2019 08:12
ID операции: 776074039
Сумма получения: 1.55
Комментарий: Payment for WMonitor Magic-money.com

Magas106

15.04.2019

Очень интересная игра вложив не много денег можно играть и зарабатывать

Sanek

15.04.2019

прикольна

tfartem

14.04.2019

Отличный проект, всем советую, платит исправно инстантом.